Shadi Karam, какое знаменательное совпадение. мне тоже завтра на работу! у нас много общего))
Отредактировано James "Sawyer" Ford (2014-05-12 00:21:46)
LOST:S.O.S |
27.04- Случилось то, над чем мы так долго трудились. То, во что мы вложили всю свою душу и сердце. Перерезаем ленточку, и с гордостью говорим: проект LOST:S.O.S объявляется открытым! Куча свободных ролей и внешностей! Успеть занять любимое!
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы рады приветствовать вас на ролевой по замечательному сериалу LOST. Мы рады всем, и всех очень ждём. Интересная игра, захватывающий сюжет, общительные игроки и добрые амс уже ждут вас. Всё ещё думаете? Не тяните время! Жмите кнопку регистрации и станьте частью нашей дружной и любящей семьи. А также окунитесь в мир борьбы за выживание на необитаемом острове. Кто знает, может именно ТЫ окажешься героем? |
![]() текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LOST:S.O.S » ФЛУД » flood №1 Во имя открытия
Shadi Karam, какое знаменательное совпадение. мне тоже завтра на работу! у нас много общего))
Отредактировано James "Sawyer" Ford (2014-05-12 00:21:46)
Всем доброго вечера, я пошел пиарить.) Блин нам нужно пополнить команду АМС.
надо... наберём :з
какой знаменательное совпадение. мне тоже завтра на работу! у нас много общего))
ахахах, не думаю, что тоже 12 часов торчать хд
и как вам там всем спится?
ну немного тесновато, зато никто не в обиде Кейт периодически заходит!
ахахах, не думаю, что тоже 12 часов торчать хд
Я тему создам.)
Jack Shephard,
John Locke,
эй, это мой смайл))
У меня последняя неделя учебы... Потом в Одессу надо будет ехать, но там блин не спокойно то как. Придурков много шастает.
Короче у меня предчувствие, что мы потеряли двух игроков уже. Клер и еще девушку с которой я так и не познакомился(((
Jack Shephard, сумерки... это про что?
не суди людей по себе
по кому ж мне еще их судить, док, я на этом острове за эталон.
ну немного тесновато, зато никто не в обиде Кейт периодически заходит!
я заметила хд
James "Sawyer" Ford,
Мы кстати с вами так и не познакомились. О! Привет!
У меня последняя неделя учебы... Потом в Одессу надо будет ехать, но там блин не спокойно то как. Придурков много шастает.
Будь наготове там.
ох ё... не завидую тебе... осторожнее там
Shadi Karam, у меня круглосуточная занятость хдд
а отдыхаешь как?)
John Locke, хэй, мистер Проппер)
Клер и еще девушку с которой я так и не познакомился(((
будут еще девушки, Джон))
сумерки... это про что?
приключения, сильные мужчины, красивые женщины, все, как ты любишь там отсутствует
по кому ж мне еще их судить, док, я на этом острове за эталон.
отстрою палату мер и весов, выставлю тебя в центральной части экспозиции
я заметила хд
Следишь за нами?
Будь наготове там.
Я если, что телепортируюсь на остров.)
ох ё... не завидую тебе... осторожнее там
Просто не светится вот и все.) Всякие ленточки Укр. не носить))) Говорят сразу что провоцируем сепаратистов.)) Вон если Юлька Тимошенко выиграет выборы она войной на Рашку хочет.)))
хэй, мистер Проппер)
Вместе веселей
у меня круглосуточная занятость хдд
а отдыхаешь как?)
оу, два через два
Следишь за нами?
нужны вы мне больно, это вы перед моими глазами и перед моим костром туда сюда шастаете хд
будут еще девушки, Джон))
Да но я ни когда н понимал, зачем тратить свое время, писать анкету что-0бы потом так подло сбежать?
приключения, сильные мужчины, красивые женщины, все, как ты любишь там отсутствует
ты так внимателен к тому, что я люблю, лапуля хДДД хочешь, я тебе в покер ченить проиграю?
отстрою палату мер и весов, выставлю тебя в центральной части экспозиции
зэтс ё дизайн?)
Просто не светится вот и все.) Всякие ленточки Укр. не носить))) Говорят сразу что провоцируем сепаратистов.)) Вон если Юлька Тимошенко выиграет выборы она войной на Рашку хочет.)))
да что она сможет? вооружение у Украины ни какое, если посмотреть, что у нашей Рашки
как начнёт так и закончит
нужны вы мне больно, это вы перед моими глазами и перед моим костром туда сюда шастаете хд
а знаешь почему? XD я скажу тебе почему! потому что ты - Саид в юбке, а значит - наш бро!
Да но я ни когда н понимал, зачем тратить свое время, писать анкету что-0бы потом так подло сбежать?
вот тут жму руку, тоже не понимаю
а знаешь почему? XD я скажу тебе почему! потому что ты - Саид в юбке, а значит - наш бро!
я не саид в юбке, не надо меня с ним сравнивать ахах
я хуже
John Locke, меняй код на сейфе, только не забудь мне его сказать
оу, два через два
жить можно)
особенно если отпуск не за горами хД
ты так внимателен к тому, что я люблю, лапуля хДДД хочешь, я тебе в покер ченить проиграю?
мармеладу хочу. жевательного
зэтс ё дизайн?)
да, там вокруг будут ступеньки, ступеньки милорд чтобы бегать вечерами)
жить можно)
особенно если отпуск не за горами хД
да какой отпуске, только первую неделю отработала ахах
мне о нём мечтать хд
я не саид в юбке, не надо меня с ним сравнивать ахах
я хуже
Саид просто душка
Ну, не хочешь, как хочешь *отобрал юбку* xD
меняй код на сейфе, только не забудь мне его сказать
эй вы что задумали?!
да что она сможет? вооружение у Украины ни какое, если посмотреть, что у нашей Рашки
как начнёт так и закончит
Ну многие считают Путина уже как Диктатора.))) Как только сместят Путина так сразу Крым вернется в Украину.)))
вот тут жму руку, тоже не понимаю
меняй код на сейфе, только не забудь мне его сказать
Ноуп
Shadi Karam,
Но скорее всего выборы на Украине выиграет ПОРОШеНКО. И тогда Путин сам отдаст Крым обратно.)))
мармеладу хочу. жевательного
мишку? окей *порылся в рюкзаку, достал* а ты что поставишь?
да, там вокруг будут ступеньки, ступеньки милорд чтобы бегать вечерами)
глядишь и Дэс подтянется?) на ступеньки-то он неплохо клюет хДД
я не саид в юбке
Ты красивее!
Ну многие считают Путина уже как Диктатора.))) Как только сместят Путина так сразу Крым вернется в Украину.)))
мне если честно плевать на крым хд
не знаю зачем его вообще забрали)
и без него жилось не плохо
а путин... да скоро слетит с поста президента и булет нормальная рашка ахаха
я б жирика в президенты поставила хд
Саид просто душка
Ну, не хочешь, как хочешь *отобрал юбку* xD
эй! юбку верни!
Вы здесь » LOST:S.O.S » ФЛУД » flood №1 Во имя открытия