Первоначально гостям предлагай канонические роли в любом случае.) Нам они нужнее.) Я все еще так хочу Хьюго видеть на ролевой(((
хорошо)
LOST:S.O.S |
27.04- Случилось то, над чем мы так долго трудились. То, во что мы вложили всю свою душу и сердце. Перерезаем ленточку, и с гордостью говорим: проект LOST:S.O.S объявляется открытым! Куча свободных ролей и внешностей! Успеть занять любимое!
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы рады приветствовать вас на ролевой по замечательному сериалу LOST. Мы рады всем, и всех очень ждём. Интересная игра, захватывающий сюжет, общительные игроки и добрые амс уже ждут вас. Всё ещё думаете? Не тяните время! Жмите кнопку регистрации и станьте частью нашей дружной и любящей семьи. А также окунитесь в мир борьбы за выживание на необитаемом острове. Кто знает, может именно ТЫ окажешься героем? |
![]() текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LOST:S.O.S » ФЛУД » flood №1 Во имя открытия
Первоначально гостям предлагай канонические роли в любом случае.) Нам они нужнее.) Я все еще так хочу Хьюго видеть на ролевой(((
хорошо)
Блина я уже такой бы и пост накатал. Но я ограничен в возможностях....
Ну а ту шмоньку я удалил. Профили удалять не будем, а просто замораживаем их.
просто пароли отдавать что ли?
просто пароли отдавать что ли?
Пароли отдавать мы от канон ролей будем. А от неканон просто заморажываем и все. Может ког-дато захотят вернутся то.))) Зачем удалять то? Да и рйтинг падает общий. Поэтому просто заморажываем профиль и все.
Пароли отдавать мы от канон ролей будем. А от неканон просто заморажываем и все. Может ког-дато захотят вернутся то.))) Зачем удалять то? Да и рйтинг падает общий. Поэтому просто заморажываем профиль и все.
А зачем лишние никому не нужные профили оставлять? Один процент из ста возвращаются Оо просто так будет набираться число зареганных а потом представь себе, придёт время, и нужно будет всё это чистить
А зачем лишние никому не нужные профили оставлять? Один процент из ста возвращаются Оо просто так будет набираться число зареганных а потом представь себе, придёт время, и нужно будет всё это чистить
Ты считаешь луче удалять?
Ты считаешь луче удалять?
да
захотят вернутся - зарегают профиль, и просто вернём им анкету, скинутую в архив, и всё
Shadi Karam,
В любом случае если что чистить буду я. А для рейтинга нам нужно, и для подписания партнерства на крутых форумах тоже. Поэтому пускай пока висят. А потом буду выбирать время и чистить.
да
захотят вернутся - зарегают профиль, и просто вернём им анкету, скинутую в архив, и всё
Ну я буду выбирать время 1 в месяц, будет у меня чистка. Замороженных профилей. Они пока ни кому не мешают.)
В любом случае если что чистить буду я. А для рейтинга нам нужно, и для подписания партнерства на крутых форумах тоже. Поэтому пускай пока висят. А потом буду выбирать время и чистить.
ну смотри для прартнёрки, они просят если 80 реганых допустим, то как минимум 50-70 активных
а у нас к примеру из 80 будут активно только 20-30
уже партнёрка не прокатит... не выгодно говорю же
Ну я буду выбирать время 1 в месяц, будет у меня чистка. Замороженных профилей. Они пока ни кому не мешают.)
ну как хочешь
ну смотри для прартнёрки, они просят если 80 реганых допустим, то как минимум 50-70 активных
а у нас к примеру из 80 будут активно только 20-30
уже партнёрка не прокатит... не выгодно говорю же
Ну в любом случае пускай пока висят.) Потом поудаляю. Слава Богу у нас пока один такой горе не удачник.
Ну в любом случае пускай пока висят.) Потом поудаляю. Слава Богу у нас пока один такой горе не удачник.
ну в общем тебе решать )
На нашем проекте не количество, а качество главное. Но скажу тебе реклама дейситвут. Я сегодня только поскидывал о том, что роль Клер освободилась и игрок нашелся.)
Ладно пойду есть и смотреть Физрука.
Люди ваши посты замечательны!
Конец первого сезона: -Что все это означает,Джон? -О чем ты? -Вы просили отпустить... -Да -...Та штука тянула вас в нору,а вы "отпустить"? -Я б не пострадал -Нет,Джон,она убила бы вас! -Тут я сомневаюсь... -Мне нужно...нужно, чтобы вы объяснили,что происходит у вас в голове?,Джон,мне надо знать почему вы считаете,что эта штука не... -Я считаю,что это испытание -Испытание? -Да! испытание,потому что мы не всегда понимали друг друга,Джек,ведь ты человек науки!? -Да,а кто же вы? -Я...я человек веры.По твоему все это случайность?то что мы почему то выжили, хотя многие были ранены,по твоему мы разбились здесь случайно? именно здесь? Нас привели сюда намеренно, намеренно!!!всех нас!!!КАЖДЫЙ ИЗ НАС попал сюда не случайно -Привели?И кто привел нас,Джон? -ОСТРОВ!!!Нас призвал остров!Это необычное место и ты это понял,я знаю!Остров выбрал и тебя,Джек.Это судьба! -Вы говорили Буну о судьбе,Джон? -Бун был жертвой,которую требовал остров.Его судьба - часть цепи событий,что вели нас сюда,вели нас по тропе,вели тебя и меня к этому дню,к этому часу -И куда ведет тропа,Джон? -Тропа ведет к люку! Люк,Джек,все это,все чтобы открыть люк -Нет!Мы открываем люк,чтобы спастись -Спасение относительно, Джек -Я не верю в судьбу -Ты веришь,ты еще не понял этого...
4 8 15 16 23 42, потом "Ввод".
4 8 15 16 23 42, потом "Ввод".
Обновили рекламу кстати.) Я ее еще слегка оформил.
Game Master, тебе нужно играть Бена)
Начни с приятного.
хорошо
начну того, что была с карлом аххахахаха
Game Master, тебе нужно играть Бена)
Всего лишь выполняю свою работу, но спасибо. =)
начну того, что была с карлом аххахахаха
А вот почему бы и нет!
Game Master,
Так я отвечаю на пост Барбары сегодня, но вечером.)
А кто такая Барбара? =)
А кто такая Барбара? =)
А кто такая Барбара? =)
Ну-ну.) Барбара это ангельский цветочек, Барбара это - Пляж
Да что же нам так на Клер то не везет.)))
Всем привет!
Че так тихо я не понял?
Вы здесь » LOST:S.O.S » ФЛУД » flood №1 Во имя открытия