LOST:S.O.S

Объявление

27.04- Случилось то, над чем мы так долго трудились. То, во что мы вложили всю свою душу и сердце. Перерезаем ленточку, и с гордостью говорим: проект LOST:S.O.S объявляется открытым! Куча свободных ролей и внешностей! Успеть занять любимое!
ваши верные помощники
Shadi Karam | John Locke
сентябрь, 2004 год

Palantir
любители потрындеть
Мы рады приветствовать вас на ролевой по замечательному сериалу LOST. Мы рады всем, и всех очень ждём. Интересная игра, захватывающий сюжет, общительные игроки и добрые амс уже ждут вас. Всё ещё думаете? Не тяните время! Жмите кнопку регистрации и станьте частью нашей дружной и любящей семьи. А также окунитесь в мир борьбы за выживание на необитаемом острове. Кто знает, может именно ТЫ окажешься героем?
лучший пост
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Дозоры: Тайна сумрака »The Hunger Games: After arena
лица | имена | роли | правила | сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST:S.O.S » ФЛУД » flood №1 Во имя открытия

flood №1 Во имя открытия

Сообщений 721 страница 750 из 850

721

John Locke написал(а):

Первоначально гостям предлагай канонические роли в любом случае.) Нам они нужнее.) Я все еще так хочу Хьюго видеть на ролевой(((

хорошо)

0

722

Блина я уже такой бы и пост накатал. Но я ограничен в возможностях....

0

723

John Locke написал(а):

Ну а ту шмоньку я удалил. Профили удалять не будем, а просто замораживаем их.

просто пароли отдавать что ли?

0

724

Shadi Karam написал(а):

просто пароли отдавать что ли?

Пароли отдавать мы от канон ролей будем. А от неканон просто заморажываем и все. Может ког-дато захотят вернутся то.))) Зачем удалять то? Да и рйтинг падает общий. Поэтому просто заморажываем профиль и все.

0

725

John Locke написал(а):

Пароли отдавать мы от канон ролей будем. А от неканон просто заморажываем и все. Может ког-дато захотят вернутся то.))) Зачем удалять то? Да и рйтинг падает общий. Поэтому просто заморажываем профиль и все.

А зачем лишние никому не нужные профили оставлять? Один процент из ста возвращаются Оо просто так будет набираться число зареганных а потом представь себе, придёт время, и нужно будет всё это чистить

0

726

Shadi Karam написал(а):

А зачем лишние никому не нужные профили оставлять? Один процент из ста возвращаются Оо просто так будет набираться число зареганных а потом представь себе, придёт время, и нужно будет всё это чистить

Ты считаешь луче удалять?

0

727

John Locke написал(а):

Ты считаешь луче удалять?

да
захотят вернутся - зарегают профиль, и просто вернём им анкету, скинутую в архив, и всё

0

728

Shadi Karam,
В любом случае если что чистить буду я. А для рейтинга нам нужно, и для подписания партнерства на крутых форумах тоже. Поэтому пускай пока висят. А потом буду выбирать время и чистить.

0

729

Shadi Karam написал(а):

да
захотят вернутся - зарегают профиль, и просто вернём им анкету, скинутую в архив, и всё

Ну я буду выбирать время 1 в месяц, будет у меня чистка. Замороженных профилей. Они пока ни кому не мешают.)

0

730

John Locke написал(а):

В любом случае если что чистить буду я. А для рейтинга нам нужно, и для подписания партнерства на крутых форумах тоже. Поэтому пускай пока висят. А потом буду выбирать время и чистить.

ну смотри для прартнёрки, они просят если 80 реганых допустим, то как минимум 50-70 активных
а у нас к примеру из 80 будут активно только 20-30
уже партнёрка не прокатит... не выгодно говорю же

0

731

John Locke написал(а):

Ну я буду выбирать время 1 в месяц, будет у меня чистка. Замороженных профилей. Они пока ни кому не мешают.)

ну как хочешь

0

732

Shadi Karam написал(а):

ну смотри для прартнёрки, они просят если 80 реганых допустим, то как минимум 50-70 активных
а у нас к примеру из 80 будут активно только 20-30
уже партнёрка не прокатит... не выгодно говорю же

Ну в любом случае пускай пока висят.) Потом поудаляю. Слава Богу у нас пока один такой горе не удачник.

0

733

John Locke написал(а):

Ну в любом случае пускай пока висят.) Потом поудаляю. Слава Богу у нас пока один такой горе не удачник.

ну в общем тебе решать )

0

734

На нашем проекте не количество, а качество главное. Но скажу тебе реклама дейситвут. Я сегодня только поскидывал о том, что роль Клер освободилась и игрок нашелся.)

0

735

Ладно пойду есть и смотреть Физрука.

0

736

Люди ваши посты замечательны!  http://s3.uploads.ru/tIYbj.gif

0

737

Конец первого сезона: -Что все это означает,Джон? -О чем ты? -Вы просили отпустить... -Да -...Та штука тянула вас в нору,а вы "отпустить"? -Я б не пострадал -Нет,Джон,она убила бы вас! -Тут я сомневаюсь... -Мне нужно...нужно, чтобы вы объяснили,что происходит у вас в голове?,Джон,мне надо знать почему вы считаете,что эта штука не... -Я считаю,что это испытание -Испытание? -Да! испытание,потому что мы не всегда понимали друг друга,Джек,ведь ты человек науки!? -Да,а кто же вы? -Я...я человек веры.По твоему все это случайность?то что мы почему то выжили, хотя многие были ранены,по твоему мы разбились здесь случайно? именно здесь? Нас привели сюда намеренно, намеренно!!!всех нас!!!КАЖДЫЙ ИЗ НАС попал сюда не случайно -Привели?И кто привел нас,Джон? -ОСТРОВ!!!Нас призвал остров!Это необычное место и ты это понял,я знаю!Остров выбрал и тебя,Джек.Это судьба! -Вы говорили Буну о судьбе,Джон? -Бун был жертвой,которую требовал остров.Его судьба - часть цепи событий,что вели нас сюда,вели нас по тропе,вели тебя и меня к этому дню,к этому часу -И куда ведет тропа,Джон? -Тропа ведет к люку! Люк,Джек,все это,все чтобы открыть люк -Нет!Мы открываем люк,чтобы спастись -Спасение относительно, Джек -Я не верю в судьбу -Ты веришь,ты еще не понял этого...

0

738

4 8 15 16 23 42, потом "Ввод".

0

739

Game Master написал(а):

4 8 15 16 23 42, потом "Ввод".

Обновили рекламу кстати.) Я ее еще слегка оформил.

0

740

Game Master, тебе нужно играть Бена)

+1

741

Game Master написал(а):

Начни с приятного.

хорошо
начну того, что была с карлом аххахахаха

+1

742

Jack Shephard написал(а):

Game Master, тебе нужно играть Бена)

Всего лишь выполняю свою работу, но спасибо. =)

Alexandra Rousseau написал(а):

начну того, что была с карлом аххахахаха

А вот почему бы и нет!

0

743

Game Master,
Так я отвечаю на пост Барбары сегодня, но вечером.)

0

744

John Locke написал(а):

А кто такая Барбара? =)

0

745

John Locke написал(а):

Game Master написал(а):

А кто такая Барбара? =)

http://s3.uploads.ru/0k6fW.gif

0

746

Game Master написал(а):

А кто такая Барбара? =)

Ну-ну.) Барбара это ангельский цветочек, Барбара это - Пляж

0

747

Да что же нам так на Клер то не везет.)))

0

748

Всем привет!

0

749

Че так тихо я не понял?

0

750

http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

0

Вы здесь » LOST:S.O.S » ФЛУД » flood №1 Во имя открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно