Shadi Karam, понял, не дурак. дурак бы не понял хДД маленькая разбойница хДД
я лучше со скальпелем управляюсь, чем с ножницами))
побрить?! о_О
ооо, дорогая аренда, похоже?
тебе по средствам, поверь хД
LOST:S.O.S |
27.04- Случилось то, над чем мы так долго трудились. То, во что мы вложили всю свою душу и сердце. Перерезаем ленточку, и с гордостью говорим: проект LOST:S.O.S объявляется открытым! Куча свободных ролей и внешностей! Успеть занять любимое!
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы рады приветствовать вас на ролевой по замечательному сериалу LOST. Мы рады всем, и всех очень ждём. Интересная игра, захватывающий сюжет, общительные игроки и добрые амс уже ждут вас. Всё ещё думаете? Не тяните время! Жмите кнопку регистрации и станьте частью нашей дружной и любящей семьи. А также окунитесь в мир борьбы за выживание на необитаемом острове. Кто знает, может именно ТЫ окажешься героем? |
![]() текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LOST:S.O.S » ФЛУД » flood №1 Во имя открытия
Shadi Karam, понял, не дурак. дурак бы не понял хДД маленькая разбойница хДД
я лучше со скальпелем управляюсь, чем с ножницами))
побрить?! о_О
ооо, дорогая аренда, похоже?
тебе по средствам, поверь хД
понял, не дурак. дурак бы не понял хДД маленькая разбойница хДД
*играется с ножом* вот так то лучше хд
*играется с ножом* вот так то лучше хд
какие-то вы все не ласковые. один со скальпелем, другая с ножом. хорошо, что у меня пистолет есть, а то как голый в вашей компании был бы
какие-то вы все не ласковые. один со скальпелем, другая с ножом. хорошо, что у меня пистолет есть, а то как голый в вашей компании был бы
не накидываемся же хд
Не волнуйся, приятель, я тебя в обиду не дам.
Shadi Karam, принимаю только с поцелуями! хДД
Game Master, вау! моя милиция меня бережет. сэнкс, бро!)
принимаю только с поцелуями! хДД
мой нож несомненно хорошо целуется хд
Так я выпил слегка пост завтра
Так я выпил слегка пост завтра
Мне "выпил слегка" лишь помогает написать что-нибудь. =)
Мне "выпил слегка" лишь помогает написать что-нибудь. =)
Слегка мало сказано.))
Не пропадайте ребята, и пожелайте мне удачи на экзамене. Бенджамин, явится на форум на 5 мин, не является, что ты в активе.
удачи, Джонни)
что-то маловато получилось, но не пишется мне сегодня.
надеюсь, гейм мастер не будет меня бить :3
что-то маловато получилось, но не пишется мне сегодня.
надеюсь, гейм мастер не будет меня бить :3
Да все отлично, особенно учитывая, что расписывать, по сути, было не с чего. Действий-то мало. Это, кстати, одна из моих личных претензий, которую я грею в своей душе на протяжении семи, а не то и восьми лет. То есть на большинстве ролевых как-то принято, что нужно писать объемный, развернутый пост. И, в принципе, моя претензия не в том, что все должны писать в два предложения, что они делают дальше, а в том, что когда возникают ситуации, что не от чего играть, человек вынужден будет из себя что-то выдавливать. Здесь есть и свои плюсы, и свои минусы. Но, в любом случае, на данной ролевой все равно не наказывают за короткие посты. А уж Ваш пост, Джулиет, точно нельзя назвать таковым. Все отлично.
Бенджамин, явится на форум на 5 мин, не является, что ты в активе.
Я, кстати, тоже подловил нашего официального Бенджамина в списке появившихся. И возник соответствующий вопрос. Я бы мог уже сразу сейчас описывать за Бен продолжение, или же все же дать человеку время, чтобы влиться в игру самому. Просто не хотелось бы отнимать у него игру. А то я уже чувствую, как начинаю увлекаться отыгрышем за его персонажа. =) Джон, это давай обсудим в Админке.
удачи, Джонни)
Думаю, он все удачно написал. =)
Game Master,
мастер, вы мой герой
мастер, вы мой герой
There goes my hero! (c)
ну аватар же ж чистый секс получился
ну аватар же ж чистый секс получился
На слезу пробивает.
Game Master, обожаю Бена, обожаю Джулс :3
их появление для меня было самым лучшим моментов всего сериала :3
Game Master, обожаю Бена, обожаю Джулс :3
их появление для меня было самым лучшим моментов всего сериала :3
Респекты, прежде всего, Майклу Эмерсону и Элизабет Митчелл. Они вдохнули в персонажей жизнь.
Майкл шикарен :3
Сразу вспомнились эти рекламные ролики ABC House... Девять лет назад... =(
Всем приветос.) Пошел писать пост. Сдал эзамен присвоили мне звание 3 помоника капитана можете поздравить._
Сдал эзамен присвоили мне звание 3 помоника капитана можете поздравить._
Можем и поздравим.
Можем и поздравим.
Написал.)))
Всем привет дорогие, чего такие тусклые все? Лето приближаться наверное?
+1
Дорогие как у кого дела? Я жду поста.) еггеей
Так как Кейт сказала, что пока будет тормозить, то пусть право очередности поста пока что переходит к Джеймсу. А за ним по порядку. Джек, ты пока, разумеется, ожидаешь Кейт. =)
Вы здесь » LOST:S.O.S » ФЛУД » flood №1 Во имя открытия