LOST:S.O.S

Объявление

27.04- Случилось то, над чем мы так долго трудились. То, во что мы вложили всю свою душу и сердце. Перерезаем ленточку, и с гордостью говорим: проект LOST:S.O.S объявляется открытым! Куча свободных ролей и внешностей! Успеть занять любимое!
ваши верные помощники
Shadi Karam | John Locke
сентябрь, 2004 год

Palantir
любители потрындеть
Мы рады приветствовать вас на ролевой по замечательному сериалу LOST. Мы рады всем, и всех очень ждём. Интересная игра, захватывающий сюжет, общительные игроки и добрые амс уже ждут вас. Всё ещё думаете? Не тяните время! Жмите кнопку регистрации и станьте частью нашей дружной и любящей семьи. А также окунитесь в мир борьбы за выживание на необитаемом острове. Кто знает, может именно ТЫ окажешься героем?
лучший пост
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Дозоры: Тайна сумрака »The Hunger Games: After arena
лица | имена | роли | правила | сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST:S.O.S » ФЛУД » flood №1 Во имя открытия

flood №1 Во имя открытия

Сообщений 211 страница 240 из 850

211

Game Master
Если что веди сюжетку.) Ну как мы в админке и договаривались.

0

212

Квесты расписаны, чего вы ждете?) Начинаем.

0

213

John Locke
done  http://s3.uploads.ru/8T9Ho.gif

+1

214

Jack Shephard написал(а):

done

С открытием!

0

215

Как у кого дела? Как день прошел?

0

216

Jack Shephard
Отличный пост! Джек!

0

217

John Locke
спасибо, Джон! я старался. *разминается* ох, спина затекла..у спинального нейрохирурга  http://s3.uploads.ru/uU5tW.gif

0

218

спасибо, Джон! я старался. *разминается* ох, спина затекла..у спинального нейрохирурга

Сейчас и я уже допишу.)

0

219

Вот и я отписался...) Пойду пересматривать ЛОСТ. Давно хочу, не знаю как у кого. Но у мня ни когда н пропадал интерес от его просмотра. Особенно 1 и 2 сезон. Это нечто, при просмотре расслабляюсь... Прочуствываю каждого персонажа. Это нечто.

0

220

СПОЙЛЕР! ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ДОСМОТРЕЛ СЕРИАЛ ДО КОНЦА!!!

Но концовка если честно меня не особо обрадовала.

0

221

Я всегда удивлялся тому, что ЛОСТ не особо популярна среди ролевых, но как по мне сюжет просто бомба... И есть где раскрутиться, особенно для тех кто не смотрел сериал, так вообще. Хотя во время когда сериал еще снимался, ролевых было много. Надеюсь и эта ролевая добьется успеха. Все-таки мы единственные по данной тематики.

0

222

Дорогие ребята, когда-то мы вместе играли на прекрасной ролевой по тематики "LOST". Меня спустя столь долгое время не покинуло желания поиграть вновь и создать по истину прекрасный проект, создать уютный уголок. Поэтому мы и решились создать вновь ролевую по "LOST". Вот наш адрес - http://lostsos.f-rpg.ru/ . Серьезны игроки и интересная атмосфера на проект! Все продуманно и расписано! Интересные и грамотные игроки! Игра только началась, играем мы с момента катастрофы. Многие канонические роли свободны! Мы вас ждем! С ув. АМС проекта LOST:S.O.S .

0

223

John Locke
почему концовка не понравилась? Как по мне, так очень даже ничего и в принципе, этого можно было ожидать

0

224

Benjamin Linus написал(а):

почему концовка не понравилась? Как по мне, так очень даже ничего и в принципе, этого можно было ожидать

В этом то и дело, все было ожидаемо...

0

225

John Locke
красиво отыграно, снято, обставлено, не банальщина)

СПОЙЛЕР

Если бы они все выжили, было бы слишком просто. А показано то, что именно они, избранные Джейкобом, остались навсегда вместе с островом.

+1

226

Benjamin Linus написал(а):

красиво отыграно, снято, обставлено, не банальщина)

СПОЙЛЕР

Да... Но многие с острова все-таки сбежали... Просто показали, что все после смерти оказались вместе вновь.

0

227

Benjamin Linus
У тебя пополнение.) Предлагаю вам уже начать игру. Харпер отправить к выжившим на проверку и за списком пассажиров. Шпионом будет.,)),)

0

228

И давайте подтягиваться на пляже..

0

229

John Locke
да да) шпионить я готова))

0

230

Harper Stanhope написал(а):

да да) шпионить я готова))

Но мы тебя вычислим   http://s3.uploads.ru/uU5tW.gif

0

231

всем доброго вечера  http://s2.uploads.ru/vH4Xk.gif

0

232

всем доброго вечера

Привет! Как дела твои Джек?

0

233

Кто-то еще кроме нас с Джеком присоедениься к игре?)))

0

234

John Locke написал(а):

Привет! Как дела твои Джек?

Устал и глаза слезятся. Нужно дать им отдых, но не могу себя заставить) По-хорошему мне нужно просто выспаться.
А как твой день, Джон?

0

235

Пойдука я вздремну... Буду через часика два и я очень надеюсь, что кто-то к этому времени напишет пост. К примеру Джеймс, Клер... КЕЙТ,

0

236

А как твой день, Джон?

В принципе хорошо. Зачет сегодня получил. Целых 2.)))

0

237

Другие пополняют ряди...))) Скоро уравновесится количество.)))

0

238

John Locke
яяяя

0

239

Kate Austen написал(а):

яяяя

Только о тобе подумал.) И вспомнил что ты даже анкету не написала бесстыдница.)))

0

240

John Locke
сделаю все)
сделаю)

0

Вы здесь » LOST:S.O.S » ФЛУД » flood №1 Во имя открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно