Sung Kang
Имя и фамилия персонажа
Любое, но всё же я настолько зациклилась на форсаже, что только и вижу его с именем Хан Лю хд
Навыки выживания средний / высокий
Сторона выжившие
Краткая информация
Меня не волнует то, чем он занимался до катастрофы, и его биография в целом, мне важны лишь отношения.
Всё же про характер скажу парочку слов: он далеко не эгоист, скорее жизнерадостный и весёлый парень. Даже катастрофа его не угнетает. В какой-то мере сумасшедший, в хорошем смысле.
Предполагаемые отношения
Сначала я не воспринимала тебя, ведь считаю, себя птицей одинокого полёта и никто мне не нужен. Меня раздражало твоё присутствие, я уходила, огрызалась. Но ты не сдавался и добился своего.
Ты стал единственным пока из всех, кто смог найти ко мне подход. Стал тем, с кем я заговорила спокойно, и даже с улыбкой. Ты умеешь, поднимаешь настроение, заставляешь меня смеяться. Мне хорошо в компании с тобой, и это с каждым разом заходит всё дальше. Тебе нравится моя серьёзность, нравится, когда я смеюсь над твоими шутками и сияю, когда ты рядом. Кажется, ты мне нравишься. Мы как огонь и вода. Ты умеешь утихомирить мой пыл, успокоить меня. Но всё же порой моя дерзость, моя жестокость, тебя отталкивает. Выдержишь ли холодный взгляд и жестокие поступки и заставишь измениться, или отвернёшься? Ведь ты не из тех, кто сдаётся, поэтому ты намерен изменить меня. А ещё понравиться мне как можно больше, ведь неспроста ты так часто рядом. Неприступная особа заставила твоё сердце биться чаще, от чего всё больше хочется добиться расположения.
Дополнительно
Очень жду, внешность меня не желательно, так как повторюсь: я фанатка форсажа, и Жизель+Хан для меня неизменно <3
Обеспечу графикой, игрой и вниманием )